ПОНАДОБИТСЯ
Для теста: 4 яйца; 1 стак. сахара; 2 ст. л. меда; 50 г сливочн. масла; 2 ст. л. водки; 2 ч. л. соды; 3,5 стак. муки
Для заварного крема: 1 л молока; 1 стак. сахара; 3 ст. л. какао; 2 ст. л. муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить яйцо, сахар, мед, масло, водку, греть 10 мин на водяной бане. В массу добавить 3 взбитых яйца и соду, растворенную в 1 ст. л. воды, перемешать и нагревать до увеличения объема в 2 раза. Добавить муку, замесить тесто.
2. Тесто разделить на 12 частей, каждую тонко раскатать, выпекать коржи по 1О мин в духовке при 200 ОС. Из коржей вырезать одинаковые круги, остатки теста раскрошить.
з. Молоко довести до кипения, добавить остальные ингредиенты для крема, варить на слабом огне до загустения, охладить.
4. Сформовать торт, смазывая коржи кремом и пересыпая крошкой.
------------------------------------
Если хотите Дать объявление бесплатно , тогда рекомендую посетить доску бесплатных объявлений buyreklama.ru . Удобная навигация сайта вас приятно удивит.
четверг, 13 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий