пятница, 18 июня 2010 г.

Холодный борщ.

Попробуйте приготовить это вкусное витаминное блюдо.
Понадобится:
5 картофелин
2 огурца
3 яйца
3 свеклы
1 л кефира
1 л кипяченой воды
Пучок зеленого лука
Зелень, соль по вкусу

Приготовление.
Отдельно отварить картофель в мундире, свеклу, яйца, охладить, очистить.
Картофель, яйца, огурцы нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень хорошо измельчить ножом. Свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, выложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, хорошо перемешать. При подаче на стол борщ посыпать измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий