среда, 14 июля 2010 г.

Малина в сахарном сиропе без стериализации.

Малина - 1 кг.
Сахар - 1, 2 кг.
Вода - 300 мл.
Ягоды перебрать, протереть через дуршлаг деревянной ложкой. Сироп кипятить 5 - 7 минут до полного растворения сахара, затем профильтровать через 3 - 4 слоя марли и еще раз довести до кипения. Затем залить сиропом протертую малину, перемешать. Горячую массу переложить в подогретые банки, накрыть банки кружочками пергаментной бумаги, смоченной в спирте, укупорить прокипяченными крышками, охладить. Таким образом в банках сохранится максимальное количество витаминов.
----------------------
http://ayrika-blog.blogspot.com/ - Блог Аурики
http://blog-beatrisa.blogspot.com/ - Блог Беатрисы
http://zlatoslava.blogspot.com/ - Блог Златославы
http://blog-evangelina.blogspot.com/ - Дневник Евангелины
http://adelaida-blog.blogspot.com/ - Блог Аделаиды

Комментариев нет:

Отправить комментарий