понедельник, 30 августа 2010 г.

ЩАВЕЛЬНИК

ПОНАДОБИТСЯ
•3-4 картофелины
•2 больших пучка щавеля
•2 свежих огурца
•пучок зеленого лука
•пучок укропа
•2-3 вареных яйца
•соль по вкусу
•майонез или сметана для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, нарезать кубиками. В 2,5 л кипящей подсоленной воды добавить картофель, варить до готовности.
2. Щавель хорошо вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к готовому картофелю, варить 1 мин, снять с огня, охладить.
3. Огурцы и укроп вымыть, мелко нарезать, яйца очистить, нарезать кубиками. В охлажденный щавельник добавить яйца, огурцы и зелень, перемешать, насыпать порциями в глубокие тарелки.
4. Каждую порцию при подаче на стол заправить майонезом или сметаной.
----------------------------------------------
Если вы являетесь автором идеи и не можете воплотить ее или встретить того кто воплотит ее в жизнь, посетите сайт moiidei.com. Здесь дают возможность встретиться всем заинтересованным - авторам идей и тем, кто сможет воплотить их в жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий