Все началось с того, что мне подарили йогуртницу, что повергло меня в искреннее изумление. Вы мне не поверите, но я даже не знала, что это такое!
Благодаря тому что дома есть Интернет, я быстро удовлетворила свое любопытство. Домашний йогурт отличается от купленного в магазине сроком хранения, а соответственно, и вкусовыми качествами. Срок его жизни в холодильнике - не больше недели, так как создается он на основе молока и закваски из живых бактерий. Баночки с готовым йогуртом нужно закрутить крышками и поставить на час-два в холодильник, чтобы остановить рост бифидобактерий. Затем можно экспериментировать с наполнителями. Дети очень заинтересовались процессом приготовления йогуртов и стали проявлять фантазию. Один йогурт сделали с шоколадом, другой - с джемом, третий - с кусочками яблока и корицей, четвертый - с медом, словом, всем было весело. Кисломолочный деликатес оказался очень вкусным!
Teперь мое семейство может начинать каждый день с натурального домашнего йогурта, ряженки, сметаны, суфле - без всяких там загустителей, усилителей вкуса и ароматизаторов, идентичных натуральным.
--------------------------------------------
Если при проектировании зданий и сооружений необходимо выполнить инженерно-геологические изыскания, как по полному, так и сокращенному комплексу, то в этом случае вам стоит посетить сайт www.77geo.ru. Здесь вы узнаете, что в состав этих работ включено.
четверг, 17 февраля 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий