Понадобится: 1 банка печени трески, 1-2 свежих огурца, 3 вареных яйца, 1 отварная картофелина, 1 луковица, промаринованная в уксусном маринаде, майонез для заправки, соль, перец -по вкусу.
Для маринада: 1 стакан воды, 1/2 стакана уксуса (3%), 1 ч. л. растительного масла, щепотка соли, щепотка сахара, 3-5 горошин черного перца, 1 лавровый лист.
Приготовление: Смешать все ингредиенты для маринада, прогреть его до полного растворения сахара и соли, нарезать лук крупными кольцами и поместить в охлажденный маринад на 1-2 ч.
Огурец, яйца, картофель нарезать крупными кубиками, а печень - мелкими кубиками. Достать шумовкой лук из маринада, дать стечь жидкости и смешать с салатом. Посолить, поперчить, заправить майонезом и подать на стол, украсив несколькими кружочками огурца.
--------------------------------------------------
Весной весь православный народ, празднует замечательный православный праздник Пасха. В статье размещенной на сайте krispotupchik.livejournal.com размещена интересная и познавательная статье об этом замечательном празднике.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий