пятница, 20 мая 2011 г.

"Каре ягненка" и "Осенний каприз"

Каре ягненка
Для приготовления этого аппетитного блюда - Каре ягненка, я беру 1,5 кг ребер ягненка. Помещаю в глубокую кастрюлю тщательно смеши­ваю руками, слегка отжимая: 2 крупные луковицы, нарезанные кольцами, 1 кг помидоров, нарезанных кусочками, пару зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец. В полученный маринад погружаю ,мясо (на порции не
режу!), Даю промариноваться 2-3 часа. 3атем запекаю на гриле дo готовности.
Сочное мяско «Осенний каприз»
Понадобится.
1 кг свинины, растительное мас­ло, сухое красное вино, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. черного молотого перца, ще­потка базилика, 1 ч. л. кориандра (не молотого), 2 ст. л. кетчупа.
мясо освобождаем от жилок и на­резаем крупными ломтиками, что­бы при жарке оно получилось сочнее. Обжариваем мясо на разогретом расти­тельном масле так, чтобы с каждой сто­роны кусочка образовалась румяная корочка. Смысл этого процесса заклю­чается в том, что на поверхности каждо­го ломтика образуется корочка, которая не даст соку выйти наружу, и мясо в ито­ге будет сочнее. Далее перекладываем поджаренное мясо в кастрюлю или со­тейник и заливаем вином, разбавлен­ным водой (соотношение 1 :3). Мясо за­ливаем так, чтобы раствор его слегка покрывал, солим, перчим, добавляем базилик, кориандр, кетчуп. Накрываем крышкой и готовим еще 1,5 часа.
------------------------------------
Если вам нужны сверхнадежные, красивые, входные металлические двери ,в этом случае посетите сайт компании «Двери Энергия» . Здесь имеется большой ассортимент продукции. Подробности на www.dveri-energia.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий