Каре ягненка
Для приготовления этого аппетитного блюда - Каре ягненка, я беру 1,5 кг ребер ягненка. Помещаю в глубокую кастрюлю тщательно смешиваю руками, слегка отжимая: 2 крупные луковицы, нарезанные кольцами, 1 кг помидоров, нарезанных кусочками, пару зубчиков чеснока, соль, свежемолотый черный перец. В полученный маринад погружаю ,мясо (на порции не
режу!), Даю промариноваться 2-3 часа. 3атем запекаю на гриле дo готовности.
Сочное мяско «Осенний каприз»
Понадобится.
1 кг свинины, растительное масло, сухое красное вино, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. черного молотого перца, щепотка базилика, 1 ч. л. кориандра (не молотого), 2 ст. л. кетчупа.
мясо освобождаем от жилок и нарезаем крупными ломтиками, чтобы при жарке оно получилось сочнее. Обжариваем мясо на разогретом растительном масле так, чтобы с каждой стороны кусочка образовалась румяная корочка. Смысл этого процесса заключается в том, что на поверхности каждого ломтика образуется корочка, которая не даст соку выйти наружу, и мясо в итоге будет сочнее. Далее перекладываем поджаренное мясо в кастрюлю или сотейник и заливаем вином, разбавленным водой (соотношение 1 :3). Мясо заливаем так, чтобы раствор его слегка покрывал, солим, перчим, добавляем базилик, кориандр, кетчуп. Накрываем крышкой и готовим еще 1,5 часа.
------------------------------------
Если вам нужны сверхнадежные, красивые, входные металлические двери ,в этом случае посетите сайт компании «Двери Энергия» . Здесь имеется большой ассортимент продукции. Подробности на www.dveri-energia.ru.
пятница, 20 мая 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий