среда, 6 октября 2010 г.

МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА

На каждые 350г тыквы:
~ 9%-ный уксус - 25 г
~ гвоздика - 3-4 шт.
~ корица - 0,5 г
~ лавровый лист - 1 шт.
~ черный перец - ,по вкусу
для рассола:
~ Boдa -1 л
~ соль - 30 г
~ caxap - 20 г
Хорошо вызревшую тыкву
с золотисто-оранжевой мя­котью разрежьте пополам, удалите семечки с мякотью
и очистите от кожуры . За­тем порежьте тыкву на ку­бики размером 1 см, блан­шируйте в кипящей воде 1-2 мин. и охладите в хо­лодной воде . В 0,5-литро­вую банку положите около 350 г тыквы, уксус, гвоздику, перец, корицу и лавровый лист. Все залейте кипящим рассолом. Банки подогрейте в слабокипящей воде: 0,5-литровые - 3-5 мин., 1- литровые - 8-1О мин., затем закатайте, охладите.
------------------------------------------------
Do you want to know about natural herbal prostate supplement. Visit this site for more information.

Комментариев нет:

Отправить комментарий