вторник, 26 октября 2010 г.

Холодный суп с креветками

Необходимо
Огурец - 2 шт. (260 г), рыбный бульон - 500 мл (2,5 стакана), сок томат­ный - 150 мл (6 ст. л.), креветки вареные - 125 г., перец, соль по вкусу, зе­лень свежей петрушки, йогурт натуральный - 250 мл (1 стакан) .

Приготовление
Огурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец из­мельчить в блендере или на мелкой терке, второй наре­зать мелкими кубиками. В ох­лажденный рыбный бульон положить протертый огурец, добавить томатный сок и кре­ветки, приправить солью и перцем. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить, добавить к супу. Заправить суп йогуртом, или сметаной, перемешать, накрыть крыш­кой и убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый охлажденный суп украсить креветками и зеле­нью, приятного аппетита!
----------------------------
Оригинальные виниловые наклейки на стекло авто по доступным ценам можно купить на сайте naklejki.printdirect.ru.

О том, как стать сексуальнее читайте тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий