воскресенье, 3 октября 2010 г.

Куриная грудка с виноградом

Понадобится:
1 куриная грудка
веточка винограда без косточек
300 г твердого сыра
соль, майонез по вкусу
3 ст. л. муки
1 яйцо
раст. масло для жарки

Приготовление.
Виноградины отделить от веточки, вымыть, обсушить, разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с виноградом, перемешать, разделить на 2 части. В одну добавить майонез, посолить, выложить на куриную грудку, затем ее сложить, скрепить зубочистками, смазать майонезом, завернуть в фольгу, запекать 30 минут в духовке при 180 гр. Вынуть из фольги. Во вторую часть сырной смеси добавить 1 ст. л. майонеза, яйцо, муку, посолить, перемешать. В этом кляре обвалять куриную грудку, оставить на 30 минут, затем обжарить на масле до румяной корочки.
--------------------------
Indian Echo Cavern - пещера, которую стоит увидеть. Ее фотографии вы можете увидеть вот здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий