Понадобится
250 г замороженных белых грибов, 200 г говяжьей печенки, 3 луковицы, 2 соленых огурца, майонез, растительное масло.
Для украшения: 2 вареных яйца, зеленый лук.
Грибы и печенку отварить по отдельности и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, огурцы нарезать небольшими кубиками. Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на плоскую тарелку в виде грибочка и украсить яйцами, натертыми на мелкой терке: шляпку - желтками, а ножку белками, из зеленого лука сделать травку. Из черной маслины можно сделать паучка.
-----------------------------------------
Нашла в интернете сайт компании, которая защищает интересы Страхователя. Если это тоже ваша тема, тогда перейдите по этой ссылке сделать осаго .
суббота, 13 ноября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий