суббота, 13 ноября 2010 г.

Салат «Грибок»

Понадобится
250 г замороженных белых гри­бов, 200 г говяжьей печенки, 3 луко­вицы, 2 соленых огурца, майонез, растительное масло.
Для украшения: 2 вареных яйца, зеленый лук.

Грибы и печенку отварить по от­дельности и мелко нарезать. Лук на­резать полукольцами, обжарить на масле, огурцы нарезать небольшими кубиками. Все перемешать и запра­вить майонезом.

Выложить салат на плоскую та­релку в виде грибочка и украсить яйцами, натертыми на мелкой тер­ке: шляпку - желтками, а ножку ­белками, из зеленого лука сделать травку. Из черной маслины можно сделать паучка.
-----------------------------------------
Нашла в интернете сайт компании, которая защищает интересы Страхователя. Если это тоже ваша тема, тогда перейдите по этой ссылке сделать осаго .

Комментариев нет:

Отправить комментарий