ПОНАДОБИТСЯ
1 говяжье или телячье сердце; 1 баночка консервированной красной фасоли в собственном соку; 1 луковица; 1 морковь; 3 соленых огурца; 1 упаковка ржаных сухариков со вкусом сметаны; соль, майонез
по вкусу; растительное рафинированное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердце очистить от жира и пленочек, вымыть, опустить в кипящую сильно подсоленную воду, варить 2 ч, затем охладить, нарезать тонкой соломкой.
2. Из баночки с фасолью слить жидкость, 1 ст. л. фасоли отложить для украшения. Один огурец нарезать тонкими кружочками, остальные - кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, вместе с морковью обжарить на масле.
3. Соединить сердце, фасоль, моркови, с луком и огурец, заправить майонезом, перемешать. На блюдо поставить стакан, вокруг него выложить салат. В углубление насыпать сухарики украсить фасолью и кусочками огурца.
--------------------------------
Диета Abs
Диета Маргариты Королевой
понедельник, 7 марта 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий