четверг, 10 марта 2011 г.

Капуста "Хрустящая"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1-2 кочана краснокочан­ной или белокочанной капу­сты; 2-3 моркови; чеснок, красный перец по вкусу
• Для рассола: 2 ст. л. ук­суса; 2,5 ст. л. соли; 1 стак.
сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нарезать ква­дратами. Чеснок и морковь ОЧИСТИТЬ,чеснок пропустить через пресс, морковь на-
тереть на крупной терке. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тон­кой соломкой.
2. Капусту выложить в бан­ку, перекладывая морковью, чесноком и перцем.
3. Для рассола уксус, соль и сахар растворить в 2 л холодной воды, залить ка­пусту, банку накрыть поли­этиленовой крышкой, поста­вить на 2-3 дня в прохладное место.
------------------------------------------
Заглянула на блог Кристины Потупчик, а там размещен новый пост про бордель в детском саду. Советую прочесть.Подробности на krispotupchik.livejournal.com .

Комментариев нет:

Отправить комментарий