понедельник, 29 августа 2011 г.

КРЫЖОВНИК С АПЕЛЬСИНАМИ

Понадобится
1 кг крыжовника
1 кг сахара
2 апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Крыжовник перебрать, хорошо вымыть, обсушить на бумажном полотенце. 2. Апельсины также хо­рошо вымыть, разрезать каждый на 4 части, удалить косточки.
3. Крыжовник вместе с апельсинами пропустить через мясорубку.
4.В полученную массу добавить сахар, хорошо перемешать.
5. Варенье разложить в заранее подготовленные простерилизированные сухие баночки, накрыть крышками.
6. Готовое варенье можно долгое время хранить в холодильнике.
-----------------------

Вас интересует какая погода в Киеве на 10 дней? Тогда, обязательно посетите сервис самых точных прогнозов www.gismeteo.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий