пятница, 24 сентября 2010 г.

ДЕСЕРТ АРБУЗ ПРАЗДНИЧНЫЙ

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 арбуз; 2 яблока, груши, сливы, персика, киви, банана; 45 г желатина; за­мороженные ягоды малины, клубники, черной смороди­ны для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Арбуз вымыть, обсушить, вырезать из него "корзинку", вынуть всю мякоть. Часть мякоти нарезать кубиками, из остальной мякоти выжать 3 стакана сока, добавить в сок желатин, оставить на 20 мин, затем растопить на водяной бане.
2. Яблоки, груши, бананы, киви очистить, из'. яблок и груш удалить семена, все нарезать кубиками. Из слив и персиков удалить косточ­ки, нарезать кубиками ..
3. Нарезанные фрукты пере­мешать, выложить в "кор­зинку", залить соком с жела­тином, украсить заморожен­ными ягодами, поставить в холодильник до полного застывания.
--------------------------------------------------------------------
Современные алюминиевые конструкции позволяют быстро и дешево решать задачи, связанные с организацией офисов, производственных помещений и других реконструкций внутри помещения. Самое главное очень быстро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий